Visa de Comprometidos

El novio (e) K-1 visa de no inmigrante es para el novio ciudadano extranjero (e) de un ciudadano de los Estados Unidos (EE.UU.). La visa K-1 permite al novio extranjero (e) viajar a los Estados Unidos y casarse con su ciudadano estadounidense dentro de los 90 días de su llegada. El ciudadano extranjero solicitará entonces un ajuste de estatus a un residente permanente (LPR) con el Departamento de Seguridad Nacional (DHS), Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS). Debido a que una visa de novio (e) permite al titular inmigrar a los Estados Unidos y casarse con un ciudadano estadounidense poco después de su llegada a los Estados Unidos, el novio (e) debe cumplir con algunos de los requisitos de una visa de inmigrante. Los niños elegibles de los solicitantes de visa K-1 reciben visas K-2.