Tarjetas Verdes

Muchas personas reciben tarjetas verdes (se convierten en residentes permanentes) a través de miembros de la familia. Puede ser elegible para obtener una Tarjeta Verde como:

  • un pariente inmediato de un ciudadano de los Estados Unidos, esto incluye cónyuges, hijos solteros menores de 21 años y padres de ciudadanos estadounidenses de 21 años o más
  • un miembro de la familia de un ciudadano de los Estados Unidos que encaje en una categoría de preferencia, esto incluye hijos o hijas solteros mayores de 21 años, hijos casados de cualquier edad y hermanos y hermanas de ciudadanos ciudadanos estadounidenses de 21 años o más
  • un miembro de la familia de un titular de una tarjeta verde, esto incluye los cónyuges y los hijos solteros del titular de la tarjeta verde patrocinadora
  • un miembro de una categoría especial, que puede incluir a un cónyuge o hijo maltratado (VAWA), un no inmigrante K, una persona nacida de un diplomático extranjero en los Estados Unidos, un no inmigrante V o una viuda de un ciudadano estadounidense.

Referencia: www.uscis.gov/green-card/green-card-through-family